Se um dia me der na telha...

Se um dia me der na telha...

Eu vou sumir pra outro mundo...

Onde a solidão não seja um mal profundo...

Se um dia me der na telha...

Eu vou fazer folia...

Eu vou pular de alegria...

Se um dia me der na telha...

Eu vou pegar meu violão...

E tocar la no sertão...

Para o amor que roubou meu coração...

loveJesus
Enviado por loveJesus em 10/10/2011
Código do texto: T3268335