Beautiful World

Todo dia o sol nasce

Mas a lua não

Cada frase ou palavra é troca e percurso

O livro que você leu, não é mais

Aquilo que escreveu, perdeu-se em gaveta qualquer

Papel pregado na parede, rasgado e embolado

A aquarela do fim de tarde é efêmera

A velhinha que passa na minha rua também

Mas mantenhamos a pupila brilhante

Para reconhecer a chave, quando a encontrar

Cada lágrima é para sempre

Noites de segunda feira também

Aquela musica perdida na madrugada

Meu tênis velho embaixo da cama

Sorriso é montanha alta ao amanhecer

Olhar é estrela do horizonte

E no pára-brisa sujo do meu carro

A lua

Todo dia o sol nasce

Mas a lua não