Amanhã de manhã

Se quem tem sangue

Assiste da platéia a desgraça,

Eu que de tanto derramar fraqueza, sequei

Em cima de um palco molhado

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 10/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269260