A LUA E O TEMPO - PARA A AMIGA LUNA DI PRIMO

A LUA QUE ME MACHUCA...

VAI AOS POUCOS ME CADUCANDO.

NO PERFUME EM QUE VOU PARTINDO.....

DE NOVOS MUNDOS VOU ME APROXIMANDO.

SÃO OS VIVOS QUE ME ASSOPRAM.

SÃO OS AMORES QUE ME SOCORREM.

OS VENTOS QUE GENEROSAMENTE VÃO ME PERFUMANDO

VENCEM OS PERCALÇOS E TRAZEM A MIM...

MIL FACES AMIGAS....

A LUA RENOVADA, ILUMINA-ME.

NA TRIGONOMETRIA DO TEMPO, RI GOSTOSAMENTE.

RECONDUZ TODOS OS MEUS ANJOS.

PARA TODAS AS MONTANHAS ESPELHADAS....

A LUA PASSEIA LINDA NO CÉU...

O TEMPO OLHA BOQUIABERTO O ANTES.

MINHA ALMA NÃO MAIS FRIA.

MINHA ALMA JÁ ALADA, NADA MAIS TEME.

A LUA TORNOU-SE MAIS E MAIS MINHA AMIGA.

A LUA TORNA-SE UM ESPELHO REDIVIVO...

DA POESIA EM QUE ME DESVENDO.

DO TÚNEL EM QUE ME PERCORRO...

NO SONHO QUE ME ALIMENTO...

ESTÁ O ACONTECENDO....

SEMPRE E SEMPRE....

TUDO NOS MOVE PARA A FRENTE.

FAZENDO A LUA E A TERRA, CONTENTES.

ONTEM EU PERDI A MARÉ MAIS BELA DO MUNDO.

HOJE ME ENCONTRO COM UM ONDA ESCULPIDA.

ESPECIALMENTE PARA MIM.

PARA ENFEITAR E ORNAR A MINHA VIDA.

TORNOU-SE LEI OBRIGATÓRIA, A TRISTEZA IR EMBORA

COM AS RUINAS COLOCANDO-SE GUIRLANDAS

DE FLORES.

OS LIVROS QUE CAEM NO CÉU DO MAR.

EM MEIO A OSTRAS E PÉROLAS SORRIEM.....

E ENFEITAM COM SERENIDADE A EMOÇÃO.

PARA QUE A VIDA SÃ POSSA SER NOVAMENTE

SABOREADA.

E RENASCER ....

FECHANDO NA MARÉ DA NOITE, O CICLO.

ONDE AS PALAVRAS ENFEITAM O CAMINHO.

A LUA SOCORRE-ME COMO NINHO.

MAURICIO DE AZEVEDO.

******************

DEDICO ESTE POEMA QUE FALA SOBRE A LUA, A MINHA AMIGA LUNA DI PRIMO. LUNA SEMPRE SUPREENDE A MIM PELO SEU CARINHO, AMIZADE E GENEROSIDADE. FICO FELIZ DEMAIS AO VER SUA POESIA E CONTRIBUIÇÃO AO MUNDO DA POESIA SEREM CADA VEZ MAIS VALORIZADOS.LUNA MERECE TODO O RESPEITO, AMIZADE E CARINHO QUE RECEBE DOS AMIGOS, DOS POETAS E DE TODOS NÓS, E MUITOS, QUE EM ALGUM MOMENTO ESPECIAL DAS SUAS VIDAS, PÔDE CONTAR COM A SUA FORÇA E ILUMINAÇÃO, SABE A QUE ME REFIRO. JAMAIS ESQUEÇO , LUA, LUNA , LUX, A BELA HOMENAGEM QUE ELA ME FEZ, E EMBORA ESTEJA SEMPRE EM DESCOMPASSO , NO QUE REFERE-SE AO ESPAÇO POETICO DO QUERIDO LUNA"S, CAFÉ POÉTICO, ELA ESTÁ SEMPRE NO MEU CORAÇÃO. UMA HORA EU ACERTO ....BEIJOS PARA A MINHA AMIGA, UM GRANDE E IMENSO ABRAÇO A VOCE. MUITO OBRIGADO E FICA COM DEUS. ABRAÇOS.

OBRIGADO A TODOS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269297