Confissões

Deixo aqui minhas confissões.

Devo ter milhões.

Mas vou citar importantes.

Aquelas nunca ditas antes.

Sou agnóstico.

As vezes me acho imódico.

Para o número de heterossexuais sou mais um.

Todavia escuto Ricky Martin e Cassia Eller sem problema algum.

Não sou perfeito, cometo erros.

Tenho coragem, mas também tenho medos.

Tenho um time, mas respeito o adversário.

Não acho que a guerra seja um mau necessário.

Bem eu sou assim.

Não vou mudar.

Busco a felicidade pra mim.

Busco o outro ajudar.

Essas são minhas confissões.

Devo ter milhões.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.