oh gaivota

Oh gaivota

estas voando tão distante,

perante as montanhas alheias

deixando-se levar por o passar do vento perturbante

escondendo-se dentre a noite escura, atrás do lua cheia...

Oh gaivota

onde está teu grito estridente,

tão distante que já não posso mais ouvir

tua face convincente

de que qualquer ato posso fugir...

Oh gaivota

aproxima-se de mim como for preciso

não me deixe nesse vazio

viver sem teu som, não consigo

apavora-me o frio...

Oh gaivota

tão singela, deixa-me desvendar teus segredos

não foges por este medo,

confirmo a ti meus desesperos

na continuidade dos vãos de cada medo...

Oh gaivota

não deixais teus traços perdidos

encontra-se logo ao campo de lírios

e deixais para trás o simples florido

e voltas rápido ao velho sigilo...

Cleah
Enviado por Cleah em 11/10/2011
Código do texto: T3269416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.