Meus Escritos

Meus escritos,

Rabiscos do cotiano,

Vejo se acumularem

Ano a ano.

E se com alguns me decepciono,

(para não dizer quase todos)

Em outros me encanto,

(que conto nos dedos)

Como fu i eu quem escreveu isto?

Onde está esta inspiração então?

Se perdeu por alguns dias,

Segundos,minutos horas,dias

Mas eu,persistente

(porque indiferente não sou)

Insisto em meus escritos,

Sejam malucos insanos os rabiscos

(que sanidade não faz poesia)

E logo vou da apatia,

melancolia fantasia magia

A escrever frenéticamente

Pois alguns destes

Bons, ruins ou medíocres

Ficarão

Pois só vou os ouvir quando não tiver mais nome...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3270045
Classificação de conteúdo: seguro