SONHO REAL

Quero no verde dos teus olhos ver o mar

Do morango de sua boca o gosto sentir

O teu corpo em meus braços possuir e amar

Passear pelas ruas agarrado ficar...te exibir

Preciso do tudo que tens a me doar

Ser o sol do teu dia, na noite teu sonhar

Ser o segredo nada escondido no teu coração

Me fortalecer no carinho ser tua emoção

Quero que os pássaros contemplem nossa paixão

E cantem sonora valsa na natureza por nossa união

As arvores com o vento balancem suas folhas

E peixes em sinal de alegria pulem nos rios soltando bolhas

Que adormeça conosco o azulado da luz da lua

Enquanto encosto meus labios no vermelho da boca tua

Embriagado em desejos meu peito só falta falar

Estonteado dou voltas em torno de ti não posso parar

Enquanto admiro a beleza da fêmea que espera por mim

Vivo minuto e segundo sem pressa, não pretendendo que haja fim

Minha realidade é completa meu sonho se faz realizar

Este momento de agora, não tem tempo contado para que possa acabar