ABRAÇA-ME

(vídeo lançado, na época, no youtube, no canal de milenamdiego, com o poema-12/10/2011)

ABRAÇA-ME

COMO SE NUNCA TIVESSE ME VISTO

EMBORA NÃO TENHA ME VISTO REALMENTE.

ABRAÇA-ME SUAVE

E DEPOIS APERTA-ME COM FORÇA

COMO SE EU FOSSE DESAPARECER

ABRAÇA-ME

E DEIXA-ME FORA DE MEUS MEDOS

DE MEUS MISTÉRIOS E CREDOS

ABRAÇA-ME

COMO SE SOUBESSE

QUE O AMANHÃ NUNCA VIRÁ

ABRAÇA-ME

ASSIM

COMO SE EU FOSSE TÃO IMPORTANTE A TI...

(milena medeiros-11/10/2011)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 11/10/2011
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3270766
Classificação de conteúdo: seguro