O SORRISO DESPRENDE DEZ PRESA

QUEM PREZA O SORRISO DESPRENDE DEZ PRESA
ACORDA PARA VIDA ALTA BELA E REAL
MUDA E CRESCE DESMUDA E TAMBÉM CRESCE
TRANSPLANTA PLANTA ARRANCA AVENCA

CUIDA DAS FOLHAS NO LISO CAULE NEGRO
ENFEITE NO DOCE CHUVISCO
RITMO CALMO QUE ABRE CAMINHO SANTO
ENCANTO COM GARBO O DELEITE

COMO É BOM
BEM MELHOR
TUDO ACONTECE QUANDO VOCÊ ACORDA
E QUER SER OUTRA PESSOA CHORAMINGA LACRIMEJA

MAS QUANDO EXPERIMENTA UM SORRISO
A ALMA PULA DE ALEGRIA
O CORPO SOLÍCITO RESPONDE
O DIA FICA LONGO E SEM CURVA

O AMOR CRESCE SUTILMENTE
E ASSIM SE PROCESSA NAS EXTREMIDADES DA BOCA
O QUE SEMPRE QUEREMOS O SORRIR DE NÓS PELO QUE SOMOS
É VERDADE QUANDO SORRIMOS ALIVIAMOS O FARDO DOS QUE ESTÃO TRISTES

E ACABAMOS SENDO PROTAGONISTA DA PAZ
DA PAZ E DO AMOR
DA PAZ E DA DOR
DA PAZ E DA SOLIDÃO

DA PAZ E DA EMOÇÃO
DA PAZ DO CORAÇÃO
DA PAZ QUE INVADE O NOSSO CORPO ALMÁTICO DE CADA DIA FELIZ
VIVA A VIDA NO SORRIR QUE A CRIANÇA QUE VIVE EM VOCÊ NÃO IRÁ CRESCER

E A VIDA REALMENTE É MAIS HUMANA AONDE HÁ INOCÊNCIA
SORRIA TANTO QUE A PORTA DESVENDOU O ENÍGMA
SORRIA QUE O SORRISO VENCEU A IRA
COLHEU COISAS BELAS EM TERRENO ÁRIDO

E NA PEDRA SENTIMENTAL DO SEU VIVER
COMO É BOM SORRIR
VAMOS SOLIDÁRIO AO NOSSO SEMELHANTE
O  SORRISO É CATIVANTE PRINCIPALMENTE QUANDO NO SORRISO DO OUTRO A GENTE SE SENTE FELIZ

MARAVILHOSO MOTIVO DE HONRARIA O SORRIR NA CHUVA
O SORRIR NA PLANTAÇÃO
O SORRIR LARGO E SOLTO SIMPLESMENTE PORQUE GOSTA DE SORRIR
O SORRIR SINGELO DA LAVADEIRA

O SORRIR CANTANTE DO PÁSSARO
O SORRIR ACROBÁTICO DO BIGUÁ
O SORRIR SILENCIOSO DA
LUA
O SORRIR TEMPERATURA IDEAL DO SOL

O SORRIR ÁGUA DO MAR
O SORRIR COM A PROFUNDIDADE INVERTIDA DO EVEREST
QUE BOM SABER QUE HÁ EM TI UM SORRIR QUE ENGLOBA O MUNDO
PRECISAMOS DE UM SORRIR GLOBALIZADO

UM SORRIR QUE TENHA A FÉ
UM SORRIR QUE VENÇA A MISÉRIA
UM SORRIR QUE ACABE COM A FOME
UM SORRIR QUE SAI DA BOCA DO HOMEM COM MAIS CARINHO

UM SORRIR
COM A SUA AURA DIVINA
UM SORRIR
COM A FACE DE DEUS

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL ESCADARIA DE BENTO GONÇALVES-RS CLICK CONTRA O PÔR DO SOL INVERNO DE 2011.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3270790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.