ECOS DO NOVO MILÊNIO

O medo constante

A fome gritante

Os homens de luto

A todo instante

A morte ceifando

Vidas prematuras

E as mães rezando

Ante a sepultura

Fortes ventos, tempestades.

A fúria cega dos mares

Os destroços nas grandes cidades

E tudo indo pelos ares

No rádio as notícias

Se espalham em nanosegundos

Não são lendas

Ou obras fictícias...

É o fim do mundo!

É o fim do mundo!

É o fim do mundo!

“VOCÊ ESTÁ PREPARADO?”

JESUS ESTÁ VOLTANDO...

_________________________________________________

© JUNIOR OMNI – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/10/2011
Código do texto: T3272981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.