RECONSTRUÍDA

Quando água do mar

Penetrou na rocha

Da praia bela

Senti a natureza firme

E donzela

Que mostrou o lado dela

Penetrante e cadela

Que se amarra na tramela

Da janela

Caída da passarela

Destruída.

Deveria ser reconstruída

Na noite de primavera

Prá que nela seja figurante

Atraente e singela.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 12/10/2011
Código do texto: T3273027