EXÍGUO

AMOR HOJE VENHO ESCREVES-TE
E O AMOR ME RESPONDE
SOU A TELHA FEITA NAS COXAS
SOU O REBENTO QUE CHORA E RIR

SOU A DÁDIVA DE DEUS NA HUMILDADE
SOU O COLIBRI TRÊS MIL VEZES BATENDO AS ASAS
SOU A RETA OPOSTA DENTRO DA CAIXA
A CAMAREIRA SOLÚVEL

SOU A XICARÁ QUE ESQUENTA O PAPO
SOU A MELANCIA QUADRADA EXPORTADA
SOU O TOMATE VERDE FRITO
E O JILÓ COM ALHO

O PÃO INTEGRAL NA SOPA
SOU A ARESTA DO SEU CABELO COLORIDO
SOU O CRISTO REDENTOR E A MULTIDÃO
SOU NOSSA SENHORA APARECIDA E O SANTUÁRIO

SOU A VELA E A PROMESSA
SOU A FESTA E O BANDOLIN
SOU O AMOR COM AMOR SE PAGA
SOU A DRAGA O DRAGÃO E O CORAÇÃO

SOU A MESMA COISA SEMPRE MUTANTE
SOU ANDARILHO ANDANTE PARADO SIGO
SOU O AMOR DE FRENTE E VERSO
SOU A PROSA COM BRILHO PRÓPRIO

SOU O AMOR BEIJO ADOCICADO
SOU A LUZ DIVINA LIVRE
AH MEU AMOR MEDIEVAL GOSTO DO SEU CASTELO
SOU SEU DIALETO E A ÉTNIA

SOU A RUA VAZIA DE HOMENS E MULHERES
SOU A VOZ QUE VEM DE LONGE
SOU O SOM DO SEU SILÊNCIO
AH MEU AMOR SOU A CRIANÇA LONGE MUITO LONGE DO ADULTO

SOU A RESPONSABILIDADE DO AMOR DOS ÍNDIOS
SOU SEMPRE SEREI O AMOR DO VENTO À TEMPESTADE
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR DO FRIO AO COBERTOR
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR DA FOME AO PRIMEIRO ALIMENTO

SOU O AMOR SEMPRE SEREI DA JUSTIÇA À PAZ
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR DA EMOÇÃO A RAZÃO EM EQUILÍBRIO
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR AJUSTE FINO
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR COM MAIS AMOR DIRETO E CALMO

(SOU E SEMPRE SEREI O AMOR REPETITIVO AMOR PORQUE INVENTO O AMOR E O AMOR ME REINVENTA
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR QUE SEMPRE SERÁ A VERDADE QUE LIBERTA
SOU E SEMPRE SEREI PORQUE ASSIM NÃO SENDO O AMOR VEM PLACIDAMENTE TE PROCURAR
SOU E SEMPRE SEREI MESMO QUE NÃO QUEIRA O AMOR ELE PENETRA NO SEU CORAÇÃO E É O MAIS IMPORTANTE EM CADA SER)

SOU E SEMPRE SEREI O AMOR A VIDA AMOROSA, O SENTIMENTO, A PAIXÃO E O ENTENDIMENTO
SOU E SEMPRE SEREI A IDA A VOLTA E O RECOMEÇO
SOU E SEMPRE SEREI PARTE DESTE AMOR QUE CATIVA PARA A ETERNIDADE
SOU E SEMPRE SEREI O AMOR QUE NÃO ME CABE SOU E SEMPRE SEREI EXÍGUO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3273203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.