Ecologicamente correto

O que eu posso fazer

Para o meu planeta preservar?

Cuidar muito bem, limpar,

E não deixar a água jorrar.

Mas, e se eu precisar sair,

Como vou fazer?

Largo o carro, vou a pé

É assim que tem que ser.

É como diz a canção:

‘O nome Dele está em tudo e ninguém lhe diz obrigado’

E é fazendo a minha parte

Que eu demonstro estar grato.

Sei que não vou mudar o mundo, pois há muito a ser feito

Mas espero que com esse poema, possa ajudar a outros

E quem sabe um dia, conseguir um mundo perfeito.

Manu Nascimento
Enviado por Manu Nascimento em 13/10/2011
Código do texto: T3273476
Classificação de conteúdo: seguro