Assim eu fui,
fui indo,
indo fui.
"Pro" fim da volta,
lá no final,
lado mal...
da minha ida.



Fui e lá nem tinha saída.

Fiquei!










* Israel dos Santos *

Ela Voltou! Cabelos cobrem lhe a face. Ainda algo deseja.
Busca encontrar o equilíbrio que a vida balança.
Agita tíbia água, que dos olhos aos cântaros gojeta,
em que a imagem do rosto refrata com tênue esperança.


* Tildé *

Fechei os olhos, pensei
vislumbrei um novo horizonte
encontrei novos sentimentos
e na minha infância busquei
o elo perdido ontém
agora acredito em melhores momentos.


 * vila *

 a minha dor 
 não tem saída 
 tem um retorno 
 um eterno voltar 
 e onde a dor 
 sempre vai estar...



 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 13/10/2011
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T3273823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.