COMPARACOES

O inteiro de mim trabalha

A metade de mim brinca

O inteiro de mim acorda para labutar

a metade de mim dorme ate babar

O inteiro de mim fala serio

A metade de mim, me desarma e ri

O inteiro de mim educa

a metade de mim pergunta

O inteiro de mim dirige

a metade de mim guia carrinhos sem saber pra onde ir

O inteiro de mim chega cansado

A metade de mim corre , pula com todo fervor

O inteiro de mim é racional

a metade de mim nem sabe o que é se dar mal

O inteiro de mim se espanta com a guerra

a metade de mim não tem ideia da bomba que vai explodir

O inteiro de mim tem malicia

a metade de mim marcha como policia

O inteiro de mim orienta

a metade de mim teima

O inteiro de mim é o PAI

a metade de mim é o GUIGUI

Ao meu filho Guilherme Rego

Rego junior
Enviado por Rego junior em 25/12/2006
Código do texto: T327409
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.