"DENDROBIUM NOBILE"

Há um exemplar singelo de orquidácea

Que meu pobre jardim colore e esmera;

Não tem o brilho áureo da acácia,

Nem o vigor sutil da primavera.

Ele, porém, concentra em seu perfume

Todo o encanto. E sempre eu antevejo,

Ao senti-lo, o êxtase que, impune,

Deve romper do gosto do teu beijo...

B S Pereira
Enviado por B S Pereira em 10/07/2005
Reeditado em 10/07/2005
Código do texto: T32742