O MUNDO LARANJA
 
A TEORIA DO TEOREMA:

COM MATEMÁTICA APLICADA NÃO SE BRINCA
A MESMA FAZ BRINCO DE BRINCADEIRA E O MESMO ROLA NA LADEIRA
BAIXO LEBLON EMBAIXO A GÁVEA
CORRIDA DE CAVALO NA PONTA DOS CASCOS ÁRABE

GRAMA SOBRE A GRAMA SECA JÁ NÃO CHOVE FAZ TEMPO
MAS NADA DISSO ALIMENTA ESTÔMAGO DE INDIGENTE
QUENTE, QUENTE, QUENTE NA ÚLTIMA NOTÍCIA QUE SAIRÁ SOMENTE NO PRÓXIMO DIA
DIVAGO NOTIVAGO NA VAGA DO VAGALUME

QUEM ASSUME A DERROTA É O CRONISTA ESPORTIVO
NÃO ENTENDO NADA SOBRE QUEM ME ENTENDE E QUEM ME ENTENDE NÃO ENTENDE NADA DO QUE EU ENTENDO
ENTENDO QUE ENTENDER TEORIA NÃO LEVA NINGUÉM A PRATICAR O QUE TEORICAMENTE ENTENDEU

O PRODUTO ESPECIAL DA NATUREZA HUMANA PASSA PELO FILTRO GEOPOLITICO DE CADA UM
VIVEMOS ABARROTADO DE INFORMAÇÃO DANDO VAZÃO A MENTE E POUCO AO CORAÇÃO
SOMOS OBRIGADO A ANDAR PARA O CORPO E NUNCA VIVER PARA A ALMA
A CALMA NÃO É A SIGLA DO ABSURDO

MURO MURRO MURALHA QUE ESMURRO COMO A NAVALHA AFIADA NÃO CORTA A CARNE DA VERDADE
NOVAMENTE VOLTO A LER-TE PARA ASSIMILAR A BOMBA SANTA LITERÁRIA DA SUA MENTE CELESTIAL COM PUNHO DE OURO
ENTENDER AH QUISERA ENTENDER FIQUEI A ME PERDER COM SOFREGUIDÃO

BUSQUEI NO ATO DA FORÇA TECNOLÓGICA DO MEU EU RASO E DEMODÉE
A EXISTÊNCIA XUCRA E VAZIA, VAZIA, VAZIA
PORÉM NÃO DESISTO DE ENTENDÊ-LA LETRA POR LETRA NA CELA SELVAGEM E VISCERAL
QUANTO TEMPO FALTA PARA O FIM DA LETRA

É O MESMO QUE ACABA COMIGO
ANTES QUE EU POSSA CONSTRUÍR COM A PALAVRA
O MEU ENTENDIMENTO SOBRE VOCÊ
E VOU, JÁ QUE NEM TODOS VÃO. DITO ISTO

LEVANTAM-SE TODOS E SAEM
CADA UM PRO SEU LADO DESGOVERNADO NA CERTEZA DA SUA DIREÇÃO
CHEGA EM CASA, BEBE ÁGUA, LIGA O RÁDIO LENDO FREUD
FECHA O LIVRO COLOCANDO NA PÁGINA 35 DO CAPÍTULO DOIS O MARCADOR DE COURO

ESCOLHE A TOALHA, O PIJAMA, TROCA A FRONHA, LIGA A LUZ DO ABAJUR
ENCOSTA A CABEÇA NO TRAVESSEIRO E, FICA PENSANDO
HOJE 13 DE OUTUBRO O FUTURO JÁ COMEÇOU
LEVANTA ESCOVA OS DENTES

O VENTO LÁ FORA
ASSOBIA UMA CANÇÃO DIVINA
VOU DORMIR SEM ENTENDÊ-LA
ENQUANTO O MUNDO ACORDA VERMELHO COM AMARELO DANDO PULO DE ALEGRIA

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/10/2011
Código do texto: T3274506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.