Quando o sol brilhar

O dia não quer amanhecer...

as luzes forjam um clarear

que a minha alma não quer reconhecer,

não quer acordar;

Jamais quer sentir

a dor da ausência;

Meu corpo, em total abstinência

nega dessa apatia emergir,

deixa-se levar sem rumo

perdeu seu norte...

afunda-se no negrume da saudade;

Invade espaços nunca dantes tocados,

leva adiante o peito destroçado

e, a alma inquieta,

que carrega uma só verdade...

faz dos versos do poeta

um espelho que um dia refletirá,

a alegria de ver chegar

em belo alvorecer,

de um dia sem fim

onde o teu "eu", habitará em mim...

e, então, a noite poderá morrer!

Lara
Enviado por Lara em 10/07/2005
Código do texto: T32761