Esperança de uma vida.

No passado se continha amor não tinha era arranjado

Pelo pai ou pela mãe na esperança de seus filhos

Serem felizes pois,todo amor que havia.

No presente e tudo ou nada mas,não se tem nem

Um e nem outro amor e nem esperança pois, é comprando

Que se dar mas,o que será da humanidade neste presente?

No futuro tudo conquista amor e esperança será a paz

Da humanidade, mas como vai ser está complexidade.

Onde se continha tudo e se comprava amor, sexo e

Esperança como será agora que você já esta no futuro.

No amor com esperança pai mãe não tem poder mas,

Que tudo no passado presente ou futuro como será a

Vida agora na conquistas de toda vida onde eu vou agora

Amor,contido não tenho mais ele veio na paz de aurora.

autoria de Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 14/10/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3276799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.