EU NÃO VOU MAS RECLAMAR

Hoje estou decidida

Não vou, mas me reclamar.

A vida ensina a gente

Que nem sempre

Se pode ganhar

Tem vezes que a gente apanha

Que é pra se fortalecer

Caímos e levantamos

E quase sempre aprendemos

Um pouco com o sofrer

Eu só reclamo da vida

E a vida pra mim é mãe

Vida fácil é desonesta

E quase sempre nos leva

A grande desilusão

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 14/10/2011
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T3277113
Classificação de conteúdo: seguro