PARÓDIA DO SISTEMA SOLAR

HABITABILIDADE TERRA POR ENQUANTO
LUA  NEIL ARMSTRONG
SOL BRONZE NATURAL
JÚPITER O NOME DO CÃO

MERCÚRIO PREJUDICIAL AO RIO
VÊNUS NA CAMISA DE MARCELO NOVA
MARTE UMA PARTE JÁ SE SABE
SATURNO AINDA SOMENTE SA DE UM TURNO SÓ

URANO É QUIÇÁ UM URÂNIO DO IRÃ
NETUNO A BELEZA DISTANTE DE NÓS
PLUTÃO NA SUA MÃO TECNOLÓGICA
NÃO ME ADMITO QUE ME FALE ASSIM EU SOU O SEU DÉCIMO SEXTO PAI ( ZÉ RAMALHO )

É NOS NO DVD DO WOOD ALLEN. 

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/10/2011
Código do texto: T3277541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.