As Vezes

As vezes tento escrever bonito pra pessoas especiais.

As vezes falho.

As vezes extrapolo.

Muitas das vezes deixo escapar certos sentimentos.

Muitas das vezes falo o que não devo.

Muitas das vezes falo na hora errada.

Várias vezes penso o que vou escrever.

Várias vezes deixo vazar.

Várias vezes penso e não escrevo.

Todas as vezes são pra você.

Todas as vezes são sobre você.

Todas as vezes sem você!