Canção de pomba

As coisas estão estranhas

O pássaro canta zombando do amor

Ainda mais estranho fica suas canções

Trinado por ele

Nascido de uma pomba.

Bem, mesmo assim

Vou dizer o que quero dizer

Desculpe se parecer tolo

Eu te amo.

Eu te amo, sim.

Amor novo e estranho

Pelo qual minha alma balança.

Trago agora meu coração humilde

É você que eu quero

Eu te amo.

Eu te amo, sim.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 15/10/2011
Código do texto: T3278052