*
*

Encontro com o descomunal

 
 
Uma sensação de união, liberdade, alegria,
é minha companheira, boa companhia
essa sensação quando ando sozinha.
Estarei mesmo sozinha?
o arame da cerca olha para mim
um gato se espreguiça
sobre a areia da casa em construção
e ronrona
será que me dá bom dia?
mas gostaria de andar sozinha à noite,
sob esse céu descomunal
extravagante, escandaloso
ver estrelas, e guardar uma do bolso,
mas..., estou sem macacão
onde guardo, então?
deixo que ela encoste seu calor na minha pele
é uma boa sensação, o mundo é azul-marinho
a terra prateada
a lua é meu chapéu
com meus dedos toco o céu,
tiro o véu do sonho, dobro, guardo.
se pudesse à noite, sair sozinha...