POETANDO A VIDA

Escrever sobre a vida

É escrever a partir do mundo:

Do céu, da terra e do mar.

Escrever sobre a vida

É escrever com arte:

A pintura, a música e a escultura.

Escrever sobre a vida

É fazer da vida uma poesia:

Cheia de linhas e laços,

Repleta de fantasias.

Escrever sobre a vida

É continuar a viver,

Vivendo e escrevendo

Cada dia poetando mais a vida.

26 de Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 25/12/2006
Código do texto: T327835