ONDE FICA ESSE LUGAR

Sonhei com um lugar maravilhoso,

Onde se é recebido com abraço sincero,

Com grandes gestos de carinho,

Um lugar simples, um cantinho!

Um lugar onde as pessoas são iguais

E diferentes ao mesmo tempo.

Nele não existem várias idades,

Pode-se ser velho ou estar na mocidade.

Um lugar onde é possível sonhar,

Falar de tudo e de sua alma

E dos vazios que temos nela.

Onde se encontra harmonia e calma.

Um lugar que faz bem ao coração,

À mente, aos sentidos e à razão,

Onde cada um pode ser inteiro

E se fala de amor verdadeiro.

Onde se escuta com o olhar,

Quando se ouve o coração,

Não importa de onde viemos,

Se somos alguém ou não.

Existe esse certo lugar?

Ou é apenas um lugar?

Um certo Lugar?

Onde fica esse lugar?

Pietra
Enviado por Pietra em 25/12/2006
Código do texto: T327843