Vamos ser feliz

O melhor é

Agradecer os nossos

Momentos felizes

Mesmo que seja

Rápido como cometa

O amor esta dentro

De cada um

As lagrimas são como

A chuva de Deus

Então

O que foi! Foi

O que será! Será

Vamos ser feliz

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/10/2011
Código do texto: T3278881
Classificação de conteúdo: seguro