Uma Capricorniana

Uma capricorniana

Na minha vida veio adentrar

Você chegou por acaso

Difícil de acreditar

Veio procurando um amigo

Um ombro pra desabafar

Foi rompendo minhas barreiras

Chegou onde quis chegar

Minha amizade cativou

E fico a me perguntar

O que mais ira conquistar

Ate onde na minha alma deseja ir

O que nela deseja encontrar

Quais meus mistérios

Que deseja desvendar

Não sei como isso começou

E tão pouco sei onde vai terminar

Porem isso esta me atordoando

Não sei mais o que pensar

Sei que a verdade

Não tem como negar

Tenho um medo constante

De novamente me apaixonar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 15/10/2011
Código do texto: T3279022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.