FORA DO ALCANCE... DE MINHAS MÃOS

Você vive ao longe

Fora do alcance de minhas mãos

Só posso imaginá-lo

E senti-lo em meu coração

A saudade me machuca

Dilacera o coração

Embalei-me em doces emoções

Construindo assim um castelo de ilusão

Se fosse possível não pensar

Se fosse possível esquecer

Mas vivo por te buscar

Mesmo sabendo... que o amanhã não há

Sinto-me sufocada

Com meus próprios sentimentos

Trago no corpo a marca

De sua silenciosa existência

Como o ar que respiro

Fazes parte de mim

Resta-me colocar entre linhas

O amor que sinto por ti

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/10/2011
Código do texto: T3279396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.