AMIGO É DE GRAÇA

Amigo, não se farta

nem se enfada

Amigo se abraça

Amigo não se enlata

nem se entala

Amigo se fala

Amigo, Amigo, Amigo...

âncora, asilo, abrigo

Amigo é de graça

Amigo, antiga novidade

banco de praça

Amigo luz e cortina de fumaça

coração que reparte a dor

é coração que nunca despedaça

Amigo

o que alcança o infinito

no amor

Gildemar Pontes
Enviado por Gildemar Pontes em 10/07/2005
Código do texto: T32794