Paixão e outras Drogas

Do querer que desejo esquecer e não sai de mim

Como a paixão e outras drogas

...agem assim

É cafeina pro meu sono

Pra calma de espirito é heroína

Maconha pros neurônios

Coca cola para ulcera de estomago

E para meu equilibrio é

Alcool etilico e bebida destilada

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 16/10/2011
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3279514