**EU VOU PARA O CÉU**

Eu vou para o céu pelas mentiras que já contei.

Pelos amores que já inventei.

Vou sim, por tantas mentiras ditas.

Irei por não ter sido boa menina.

Meu lugar esta garantido!

Eu partirei assim que houver o chamado.

De alma desnuda e coração em pecado, eu vou!

Para o céu morar irei.

Cedo ou tarde minha hora há de chegar.

Privilégios terei, pela ateia que sou.

Por todas as verdades que inventei.

O céu me aguarda.

Um bom vinho e anjos me recepcionaram.

O céu sera minha nova morada!!