Nosso Segredo!

São tão pequenos

Tão aparentemente insignificantes

Distantes e de difícil acesso visual!

São instantes banhados a ouro

Por excelência é vivencia surreal!

São aspectos e cores

São partículas e sabores

Nem sempre doces

Mas sempre gostosos no final!

São experiências

São canções silenciosas ou italianas

Prodigiosas que trazem voto

Lindas declarações brasilianas!

São de fato pros outros

Normalidades

Nada que chame a atenção de verdade

Mas eles não sabem

O que se passa conosco

Não sabem dos traços e embaraços

Das palavras, dos medos e sensações

Não sabem dos desejos

Nem dos ensejos

Muito menos dos sonhos

Contidos em nossos corações!

Eles vêem aparência

Nós nos vemos por essência

Exatamente por não ver

Nós temos o segredo

E nem mesmo o maior dos medos

Poderá vencer

O que o destino tem guardado

Em suas entranhas misteriosas!