Dialética

Cada palavra, vírgula,

ponto para continuidade.

Reticências no ponto definido

se interroga é porque sabe

se exclama, questiona

poeta não fala, escreve.

Não mudará o título para

Diacronia.

Continuará "despertando

o sentimento do belo"

poema, poemeto, poesia.

O Saber é decantador!