QUE SEJA...

O teu querer acalenta o meu coração

E o faz pulsar feito adolescente

Perco-me sempre em seus braços

Ao ouvir dizer que me amas

Você é o néctar mais puro

Que alimenta

Este amor é ameno, tem raiz profunda

E me fazes sonhar...

Que seja hino... E não uma simples canção

Que seja mar revolto... E não um rio com suas águas mansas

Que não seja estrela... E sim uma constelação

Que não seja o sol a queimar... E sim o céu infinito

Que seja o tudo... E o nada na minha vida

Que seja eterno... Enquanto dure

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/10/2011
Código do texto: T3280809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.