CONVERSA AO PÉ DO ESPELHO
 
Eu vou sair... Vamos?
Onde? Eu nem sei,
que eu vou... eu sei.
Já não mais nos suportamos.
 
Eu vou sair de mim.
Vou a qualquer lugar... Sei lá,
mas vou... Não pode ficar assim.
Resolvi... eu vou mudar.
 
Cansei de me olhar,
já não me reconheço.
Não ouço a minha musica tocar,
mudou de endereço...
 
Quer saber de uma coisa... Quer?
Hoje é a ultima vez que você me vê desse jeito.
Vou trocar de roupa... vou viver.
O passado ? em mim não tem mais direito.
 
Se você quiser que fique aí,
que sofra só dentro deste espelho.
Estou fora... não fico mais aqui
nem que me implore de joelho.
 
A mesma coisa todos os dias,
uma vida sem rumo... sem direção.
Nada muda... nada acontece... está vazia,
eu quero claridade... chega de escuridão.
 
Você sabe quanto tempo não vou ao shopping?
Não vejo gente ... não converso?
Que droga... parece dopping,
isso não é vida... é reverso.
 
Mas hoje... tenha a certeza que eu vou.
Vou soltar os cabelos... me soltar para a vida,
voltarei a ser eu... o que verdadeiramente sou.
Acabou a castidade... surgiu a atrevida.


Me aguardem. Estou indo, mas volto.
Hique
Enviado por Hique em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3280959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.