Dor

Ainda ouço o som da minha respiração

Meu coração mesmo dilacerado teima em bater

A brisa quente do verão toca meu rosto

Mas não quero acordar

Meus olhos já não suportam a claridade

Quero a escuridão da noite e o frio do inverno

Que ele adormeça meu corpo

E congele meu coração

Para que eu possa ficar ali

Apenas parado

Esperando que o tempo cure as minhas dores

Que as lembranças abandonem a minha mente

E eu possa novamente me levantar

E a minha longa caminhada retomar

Mas eu ainda estou aqui

Deitado com todo o meu pesar

Esperando que a dor passe

Ou que a morte venha me buscar.