*
*
*
*



na beira do rio
dei-te um beijo
filosofaste

na beira do rio
dei-tei um abraço
sentiste apertado

na beira do rio
atenção toda em ti
deste para os amigos

na beira do rio
insinuaste carinhos
depois de tudo?

ah! teria o rio que voltar
mas como ele só vai
tudo foi, ele levou

mas em mim
que não sou rio
marcado tudo ficou



*
*
*
*




imagem: por Valdemar