Não me ame

Não quero ser amada

quero ser desejada

não jure que é pra sempre

isso é tempo demais

não sou teu anjo, nem você o meu

anjos são intocáveis

e eu quero o toque das tuas mãos

quero tua boca na minha

não somos almas gêmeas

somos corpos que se atraem

se desejam

não me pergunte, pois nem sei

se o coração dispara quando te vejo

sei apenas que o sangue ferve

faz transpirar, desejar

não se preocupe com palavras de amor

faça amor comigo

de todas as maneiras

sem pudor algum peça o que desejar

é assim que eu quero

apenas homem e mulher

sem identidades, sem planos, sem futuro

sem passado, sem cobranças

sem sentimentos

agindo apenas por instintos!

15/12/2006