CIDADE VAZIA

Cidade vazia....vento forte...falta de ti

Não vejo seu rosto nada tem gosto se não estas aqui

Perdido procuro, um cantinho um escuro, para sentar e chorar

Me sinto inseguro, sem forças querendo te encontrar

Vazio sem rumo, vagando sem prumo busco me equilibrar

A cabeça rodando um mundo girando bebida me faz castigar

Se a ti eu esqueço é por poucos segundos de paz que o álcool pode dar

Cidade fantasma sem ti perde a graça é morrer e matar

Morrer de tristeza,e a toda a alegria e beleza ver definhar

Soldado sem armas,animal sem defesa,longe não pode chegar

Menino sem bola,sem estudo sem escola,bom homem não da

Estou arredio,com medo do frio,sentindo arrepio...querendo amar

Minha busca é sofrida me dói a ferida de coisas que não quero relembrar

Meu passado confuso ingrato e absurdo dele não quero lembrar

Meu presente esta ofuscado,queria te-la ao meu lado voltar enxergar

Cidade vazia ...voce não esta...

Cidade fantasma a ti ocultar...

Para que um futuro???

Mas sou persistente,não me impeça nem tente

...não deixarei de ti procurar.