INTOCÁVEL

NÃO SE ENGANE,

MESMO EM MIL ANOS, NÃO MAIS TERÁS ESTE MESMO SENTIMENTO.

AMOR, COMO O MEU. DUVIDO!

NINGUÉM TE CONHECE, COMO EU ... NEM SABERIA O QUE VOCÊ É

NA SUA PLENITUDE.

TALVEZ CONHEÇA ESSA MERA APARÊNCIA ... AS COISAS QUE TE

OFUSCARAM NESTES TANTOS ANOS ... AS DEFORMIDADES DO TEU EU,

QUE AGORA SE VÊ NO TEU EXTERIOR.

MAS O QUE ÉS REALMENTE ... O QUE SENTES E O QUÃO MARAVILHOSA ÉS NA REALIDADE ... ISSO A NINGUÉM MAIS PERTENCERÁ ... SÓ A MIM.

TALVEZ, AINDA POSSAS REFLETIR UM POUCO DISSO NUM MOMENTO OU OUTRO...

MAS ENCHER DE LUZ A VIDA DE ALGUÉM COMO FIZESTES COM A MINHA ... NÃO, ISSO NÃO MAIS.

TALVEZ SE TENHA O SABOR ... O GOSTO DE USUFRUIR DE TI O QUE PODES DAR ... MAS NÃO TODA EXPECTATIVA QUE TRANSBORDAVA EM MIM ... ESSA ... FICOU CRISTALIZADA NO MEU SER ,,, E NADA APAGA.

ESTAS COISAS ,,, ESTÃO AQUI ... TODAS COMIGO ... PRA MIM ...

ENTÃO NÃO ME FALE ... DA FALTA DE FÉ ... DA DESCRENÇA ABSOLUTA... NÃO NEGUES O INEGÁVEL ...

PORQUE FOI TIRADO TUDO, E DESPIDO AO MÁXIMO, VASCULHOU-SE AS ENTRANHAS PARA ELIMINAR OS VESTÍGIOS E BUSCOU-SE ATÉ OS BORRÕES COM O FIM DE APAGÁ-LOS ...

MAS ONDE ESTÁS GUARDADA É INALCANÇÁVEL, ONDE ESTÁS CONTIDA É INTOCÁVEL.

ENTÃO NÃO ME FALE DA DESISTÊNCIA, TÃO COMUM NOS CASOS BANAIS ... NESTE CASO ... NÃO HÁ SEPARAÇÃO. POIS NÃO SE SEPARA DA EXISTÊNCIA DO SER VIVO ... A CHAMA DA VIDA ... ONDE OCULTA-SE EU E VOCÊ.