SEM MOTIVO PARA SONHAR

Se eu pudesse voltar no tempo...

Retomaria os sonhos

Desfeitos, perdidos

Armar-me-ia de coragem

Permitindo-me viver

Uma linda história de amor

Que tão cedo acabou

Juntaria todos os pedaços

Que se perdeu

Ao longo da estrada

Eu quis ser tudo

Em sua vida

E me transformei

Em quase nada

Sem perspectiva

Perdida em minha ilusão

O querer, não querer sem limite

A angustia... invadiu o meu ser

Dominou toda a minha alma

A solidão acolheu-me

A mágoa fez-me errar

Amar-te foi...

A minha maior loucura

Hoje sem ti...

Sinto-me perdida

Feito navegante

Sem rumo, sem horizonte

E sem motivo... Para sonhar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 18/10/2011
Código do texto: T3283069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.