PLENA

Plena de maturidade

atravesso o deserto de meus dias

conquistando a fibra da serenidade.

Repleta de Eus

pulo os obstáculos que atravessam

minha estrada,

sigo em frente

contemplando-me emocionada.

Revezo com meu sonho

o direito de crer.

Súbita suponho

permito e transponho,

indo de encontro ao meu entardecer.

Nesse singelo passeio

vou colhendo minhas dádivas,

contabilizando minhas perdas,

inundando-me de certezas,

lacrando meu coração

pelo lado positivo da razão.

Estou grávida de idéias novas

e sei que darei meu passo maior,

quando pari esse encanto

embalado pelo canto

de um único rouxinol,

enquanto ainda me permito

Nesse cenário bonito

cultivar o meu lindo sol...

Sei que nessa plenitude

renovarei a consciência;

dormirei sólida

nos braços da experiência,

para acordar mansa e célere

no colo

da sapiência.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 26/12/2006
Código do texto: T328361