ARTE DE SONHAR


Um cavalo alado;
Um querer encantado;
O amor sempre ao seu lado;
Dos problemas, ficar isolado;
 
Um caminho brilhante;
Um outono verdejante;
A dor, sumindo em um instante;
Não desprezar o semelhante;
 
Somente uma ilusão;
Mas para o coração;
Fica a sensação;
Que na vida, surgirá uma nova emoção !


Fiva
Enviado por Fiva em 18/10/2011
Código do texto: T3284122
Classificação de conteúdo: seguro