Estatua tatuada

Estático... tatu... maquiado...

Tatuagem... imagem... age...

Interagi... intertextualidade...

A figura, o texto, o enlace...

Liga... Fala... Comunica...

Diz... Condiz...Explica...

Implicitamente me diga...

Explicitamente me intrigue...

Gravura, palavra, letra...

O texto é o que se lê...

Se vê o que ele soletra...

Então podes compreender...

Que aquela muda estatua...

É a estatua que você não ouve, mas lê...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/10/2011
Código do texto: T3284280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.