Apenas-um-vazio.jpg
PRANTO INÚTIL


Mergulhada em cinzas
minh'alma chora
sem saber por quê
nem mesmo pra quê.
Chora
pelo vazio da vida
pela miséria do mundo
pela injustiça reinante
pelo ser e o não ser
pelo ter e o não ter.
Chora...
Apenas chora
de braços cruzados
sem nada fazer.
Chora...


Na tarde que morre
Vento me despe:
Pronta para ir também.
Kathleen Lessa