2Q==2Q==


Aterrador silêncio !


Chegou a noite,
Com ela o silêncio
E você não veio

Mas tenho esperanças,
Mesmo em sonho,
Que você apareça ...

Porém ...
Raiando o dia,
Será novo tempo

... de esperança,

Passam horas,
dias e tempos incontáveis,

... ou inconclusos

Eis que sua ausência
Agrava-me a alma
Conturba os pensamentos
Altera os sentimentos
E faz com que eu não possa,
nem deva ser feliz
pois não há felicidade longe de quem se ama.

E eu te amo !

Venha !
(para que eu possa ser feliz)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 19/10/2011
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T3285137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.