MOMENTOS


Há momentos nesta vida;
Que queremos ficar só;
Por vontade, convicção ou uma partida;
Ou por falta de um xodó;
 
Há momentos nesta vida;
Que não dá para calar;
Por culpa da corrupção, indignação ou situação;
O que não pode, é te amordaçar;
 
Há momentos nesta vida;
Que falará mais alto o amor;
Por uma paixão, amizade ou acolhida;
O que te fará mais sonhador;
 
Mas, em qualquer momento;
Devemos agradecer;
Pois faz parte do crescimento;
E isto é simplesmente  ” viver” !!


Fiva
Enviado por Fiva em 19/10/2011
Código do texto: T3285398
Classificação de conteúdo: seguro