REVEILLON

REVEILLON

Hoje quero estourar como fogos numa cascata de luz. Todos que estiverem ao meu redor, quero abraçar. Um abraço forte vindo do coração; distribuir sorrisos sinceros, dizendo palavras de amor.

Hoje quero abrir os braços e girar ao vento, para sentir a vida que existe em mim, em ti, em fim, na chuva ou no sol, em meio às árvores ou a beira mar.

Hoje quero correr, andar, pular, gritar, cantar e contar a todos que estou feliz. Feliz felicidade de simplesmente poder ser, estar e permanecer sendo eu.

Hoje quero ser estrela, piscando no límpido céu, como se fosse os olhos de Deus, velando sua criação para que não se perca na escuridão. Estrela guia que não morre, apenas transforma-se em poeira luminosa que viaja nos cometas.

Hoje quero levar a igualdade ao mundo sem deixar de ser única. Quero sentir o prazer de cuidar da terra, da flor, do beija-flor, da dor que sente seja quem for.

Hoje é agora, não tem tempo nem tem hora, só eu e o mundo lá fora, esperando por você para que nasça o nós, que junto constrói um mundo de amor.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 26/12/2006
Código do texto: T328549